Главная » НЕДВИЖИМОСТЬ » Поселки Подмосковья с семейной инфраструктурой

Поселки Подмосковья с семейной инфраструктурой

Источник: ЦИАН

Источник фотографии

Выбираем загородные проекты, в которых есть все для счастливой семейной жизни.

Хорошо, когда в коттеджном поселке можно и учиться, и развлекаться. ЦИАН.Журнал сделал подборку проектов, где есть чем заняться родителям и детям.

«Глаголево парк»

В КП «Глаголево парк», что в 34 км от МКАД по Боровскому или Киевскому шоссе (Наро-Фоминский район), работает семейный центр площадью свыше 4 тыс. кв. м. В нем множество опций — от бассейна с банным комплексом до ресторана и кинотеатра. Есть также лавочка, куда поставляется фермерская молочная и мясная продукция от партнеров застройщика. Кроме того, в поселке работают своя хлебопекарня, кафетерий и, что самое важное, — детская академия. Сюда входят частный детский сад, группа раннего развития, студии, кружки и пр. В центре находится и начальная школа с акцентом на изучение иностранных языков. Учащиеся посещают английский клуб, готовятся к кембриджским экзаменам, выезжают в другие страны. На территории также располагается частная школа полного цикла обучения (с 1 по 11 класс) — многопрофильный комплекс с классами до 16 человек и группой продленного дня.

В поселке предлагаются двух- трехэтажные коттеджи площадью от 230 до 714 кв. м на участках от 8 до 31,7 сотки. Стоимость — от 18,9 до 152,8 млн рублей. Предлагаются также трехэтажные дуплексы площадью от 145 до 220 кв. м на участках от 2,7 до 5 соток по цене от 8,9 до 23 млн рублей. Также можно приобрести участки без подряда от 11 до 18,4 сотки стоимостью от 7,1 до 9,7 млн рублей.

«Мечта»

КП «Мечта» расположен в 21 км от МКАД по Дмитровскому шоссе. Поселок строится в несколько очередей с 2005 года. На территории уже есть два частных детских сада, а также начальная школа с трехразовым питанием и внеурочными занятиями, секциями. Работают областной центр семейной медицины, общественный комплекс (свыше 30 секций и студий). В поселке действует система буккроссинга, оборудованы площадки для настольного тенниса, игровые зоны. Есть здесь и продуктовые магазины, супермаркет, аптека, пиццерия, пекарня, ресторан, кофейня, бар, салон красоты, химчистка. Но и это еще не все. На территории строится торговый комплекс со спортцентром, а к 2021 году откроется муниципальная общеобразовательная школа (с 1 по 11 класс, на 550 мест) с дошкольным отделением и блоком дополнительного образования. Застройщик передаст школу в муниципальную собственность.

В поселке можно приобрести коттеджи площадью от 151 до 163 кв. м по цене от 8,1 до 10 млн рублей, таунхаусы площадью 160 кв. м стоимостью от 8,6 до 9,3 млн рублей, квадрохаусы от 93,5 до 160 кв. м по цене от 6,5 до 10,9 млн рублей. Все участки имеют одинаковую площадь — 2 сотки.

«Березки»

Этот коттеджный поселок находится в 23 км от МКАД по Рублево-Успенском шоссе (Одинцовский район). На его территории располагаются крытый ледовый каток, торговый комплекс, ресторан, спортивный комплекс с бассейном, СПА-салон. Также работают школа и детский сад, предоставляющие образование по Кембриджской программе с экзаменами A-level. На базе школы можно посещать такие кружки и секции, как ментальная арифметика, 3D-моделирование, программирование и робототехника, кружок по развитию переговорных и политических навыков. В поселке оборудованы общественные и прогулочные зоны вдоль реки.

В продаже — двух-трехэтажные коттеджи площадью от 473 до 1,61 тыс. кв. м на участках от 20,1 до 50,8 сотки по цене от 64,8 до 226,6 млн рублей.

«Резиденция Монолит»

КП «Резиденция Монолит» расположен в 23 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. На въезде в поселок находится Ломоносовская школа «Интек», имеющая статус официального центра по подготовке к Кембриджским экзаменам. Здесь изучают три языка (английский, немецкий, французский), часть уроков проходит на английском, ученики регулярно выезжают в европейские страны. При школе работает спортивный комплекс, которым могут пользоваться все жители. Можно играть в футбол и большой теннис, посещать 25-метровый бассейн. Еще одна возможность для досуга — озеро с обустроенной прибрежной зоной, где есть игровая площадка, причал для катамаранов.

Можно приобрести от застройщика двухэтажные коттеджи в неоклассической стилистике площадью от 300 до 1,7 тыс. кв. м на участках от 15 до 55 соток по цене от 39,9 до 634,5 млн рублей.

«Кембридж»

КП «Кембридж» построен в 27 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Набор семейной инфраструктуры отличается разнообразием — помимо детских и спортивных площадок, футбольного поля в поселке работают: частный детский сад, йога-студия с тренажерным залом, супермаркет, салон красоты, семейное кафе-кондитерская «Андерсон». На центральной площади отмечаются праздники, проводятся мастер-классы и спортивные мероприятия. К зиме построят хоккейную коробку.

В поселке можно приобрести трехэтажные готовые таунхаусы в английском стиле. Жилье сдается как без отделки, так и с чистовой отделкой. Домовладения площадью от 80 до 150 кв. м на участках от 1 до 6,3 сотки обойдутся в сумму от 6,4 до 20 млн рублей.

«Раздоры-2»

КП «Раздоры-2», что в Одинцовском районе в 4 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе, славится гимназией им. Е. М. Примакова. Обучение проводится на двух языках, есть отделение дошкольного образования. На въезде в поселок расположены магазины, кафе, фитнес-клуб. Вдоль берега реки Чаченка обустроены прогулочные зоны с ландшафтным дизайном.

Можно приобрести коттеджи в английском стиле площадью от 200 до 400 кв. м на участках от 8 до 19 соток по цене от 86,7 до 153,5 млн рублей.

«Олимп»

Замыкает подборку КП «Олимп» в 50 км от МКАД по Новокаширскому шоссе (вторая очередь). На территории работают супермаркет, ресторан, СПА-зона. Для детей предусмотрены не только спортивные, игровые площадки, но и свой панда-парк, посещать который, впрочем, могут и взрослые. Для дошкольников работает центр «Олимпик», где можно заниматься лепкой, рисованием, аппликацией, танцами, конструированием, посещать музыкальные и театральные студии. В выходные проводятся эстафеты, викторины, интерактивные программы.

В продаже — коттеджи площадью от 90 до 210 кв. м на участках от 6,2 до 22,5 сотки по цене от 3,9 до 19,4 млн рублей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика